Рай земной

Александр Сауков
Слова частица сердца и души,
Без чувств они сухи, неинтересны.
Прислушайся к той музыке - дыши,
Пускай она наполнит твоё сердце!

Скажите мне реальность или сон?
Я знаю, Рай земной для нас возможен!
Сбылись твои мечты и ты влюблён,
Остаться в нём бывает очень сложно...

Любовь моя не ведает границ,
Расправив крылья в небо я взлетаю.
Твои глаза и взгляд из под ресниц,
Ты для меня - фигура ключевая.

Любовь настала и даёт понять,
Зачем мне нужно утром просыпаться.
Чтоб убедиться и восхода ждать,
В твои объятья буду окунаться.

Собой ты можешь заменить весь мир,
Во всем прекрасном вижу. Окружаешь!
Как Солнце светишь, для меня кумир,
В моих руках, как в поле снег растаешь.

Ты море ласки, нежности, тепла,
Весна пришла, природа расцветает.
Ты новой жизни счастье принесла,
С тобою вместе новый день встречаю.

21.04.2018 г.                АС