2018. Парик

Бочкарев Михаил
Кирилл Антошин
Куплю парик блондинки.
Кто продает или где продается?
Я серьёзно.
Олег Васильев
-платье блондинки не нужно?
Marina Shemyakina
-Иван Дембицкий (Ivan Dembicki), не могу твой найти, ты куда его дел?
Брюнетка есть, а блондинки нет чего-то.
Иван Дембицкий
-Я его Денис Щепетов дал поносить. Всё ещё в том сериале про водопроводчицу снимаешься?
Денис Щепетов
-4я серия второго сезона пошла. Мне пришлось похудеть на 200 грамм,
чтобы выглядело правдободобнее.

Парик не налазит на толстую шею
которую ты отожрал...
Придётся худеть ещё, словно Кощею,
шоб лучше на пипке лежал.
Зачем парики носят люди без цели,-
не могут без этого жить?!
И все мужики в один раз захотели,
зачем-то красивою быть...
Брюнетки, блондинки, другие натуры,
накрасили губы свои,
и лишь выдают их фигуры,
в которых застряли они.
Простите, мужчина, у вас с головою,
проблемы, наверно, давно?
А может вам стыдно с женою,
ходить по субботам в кино?
Вам всем не хватило семейного счастья,
в котором ты просто "мужик"!
Спасаясь от серой напасти,
напялил ты женский парик.