Что значит слово Любовь?

Оксана Андреева 6
Что значит слово Любовь?
Как можно понять это чувство.
Каждый влюбляется,вновь и вновь,
Наверно какое то это исскуство!
Что значит слово Любовь?
Что может дать она людям,
Кому счастье,кого заставляет страдать.
И приводит к душевным мукам!
Что значит слово Любовь?
Кому нужна она сильно,
Новерно тому,кто хочет понять,
И испытать это чувство взаимно!!!