Освободитесь люди от зла

Ринат Хисматуллин Салават
Освободитесь люди от зла, оно ведь нас убивает. Кричите: «Во Имя Христа!» На земле мы ещё пострадаем. И Господь, видя чистое сердце, сразу Ангелов с Неба пошлёт, чтоб всегда они защищали, подготовив душу в полёт. Подготовить её можно, только, сбросив цепи чёрные зла. Исповедаться чаще стараться, причащаться всегда до конца. И уже на пороге в вечность, белый свет вдруг увидим в дали. И услышим чистый мы голос: «Я Встречаю вас дети мои!»