111. Гадала на ромашке

Благодар3
Гадала на ромашке,
Я с мыслями о Сашке.
Сашка мой схватил букет,
Думать милый стал в ответ.

Загадал на белый цвет,
Любит Машка или нет.
Ничего он не узнал,
Лишь ромашки обнимал.

Вот что делают цветы,
Когда сердцем любишь ты.