Старалась быть я современной...

Элиазар Скляр 5
Елена Москвина 4

"Членораздельно жить пытаюсь,-
Мужчин не смешивать стараюсь..."



***
Старалась быть я современной,
Не сильно разделяла члены
Мы жили как одна семья
Мои знакомые, друзья...

Но им пришла пора жениться,
Пора и мне остепениться,
Жаль, не вернуть тех прежних дней
И нет знакомых и друзей ?