Болезнь

Молодой Леннон
Я заболел
Но не чахоткой и не оспой
Я заболел сияньем твоих глаз
Пронзающих материи подошву
Кто видел этот блеск в твоих глазах
Наверняка сошёл с ума, что хуже
Но я конкретно заболел
И, нет, я вовсе не простужен