Нет уюта, нет и вдохновения

Мери Луч
Нет уюта, нет и вдохновения.
Вечен этой хладности союз.
Поднимаю старые сомнения,
Неужели снова ошибусь.

В памяти еще сидят признания,
Отпечатком черного клеше.
Горечь незабытого свидания,
Давний приговор моей душе.