Высота

Алиса Шелихова
Манит к себе высота
Ширью небес и простором,
Где вековая мечта
Вмиг открывается взору.

Но одному всё равно
Не покорятся вершины.
В жизни поможет одно -
Дружбу сплотить воедино.

Крылья, конечно, нужны,
Чтобы держаться упруго.
Но ещё больше важны
Руки надёжного друга.

Даже пробившись во власть,
Не упивайся свободой.
Чтобы с вершин не упасть,
Надо быть ближе к народу.

Крылья нужны для затей
В высь поднебесную взмыть.
Но без поддержки людей
В жизни никак не прожить!