Всё меняется!

Джа Джинни
Почувствуй себя свободной,
Почувствуй, что жизнь прекрасна,
Цени, что дано тебе Богом,
И станет на сердце ясно.

На всё ты посмотришь заново,
Увидишь, как всё изменится.
Как солнце засветит по-новому,
И  ты улыбнешься застенчиво .

Расправишь руки, как крылья,
Вдохнёшь полной грудью воздух,
Почувствуешь себя птицой,
И улетишь в мир новый.

Туда, где мечты сбываются,
Где люди все улыбаются,
Где нет ни вражды, ни зависти...
Эх...Если бы так в реальности.

Но ты всё также будешь верить в чудо,
Ведь все мечты непременно сбываются!
И как-нибудь майским утром
Ты увидишь, что всё меняется .