Без хайпа

Алексей Бакашин
К борьбе готов, без хайпа и ужимок
Периметр чист, границы на замке
Дух напряжен, как сжатая пружина
Душа поет на русском языке

Весна придет, хотя бы и с отсрочкой
И будет день длинней, а ночь теплей
И цель яснее с каждой новой строчкой
И громче звук разорванных цепей

21.04.2018