Любовь и голуби

Екатерина Строева
          Светлой Памяти Нины Дорошиной
Любовь и голуби
Любовь бескрайняя
Любовь изначальная...

Бывает всякий выпендрёж, 
бывают изыски богатств,
а здесь та правда, что не ложь,
изысканней иных убранств...

То крик любви незабываемый,
то возглас счастья и печали,
в нём первозданность обаяния
любви бескрайней изначальной...
                21 апреля 2018 года