Ода Горящему

Молодой Леннон
Ты вдохновил меня на мысль !
На мысль о том, что мне приятно быть твоим дитём
И нежиться в лучах твоих безгранных
На мысль о том, что мне приятно быть собой
Неся в себе частичку правды
Ты вытащил меня из тьмы, где я не знал
Ни счастья и ни горя
Был верен принципам дурным своим
Живя во власти суматохи…
Благодарю тебя, о, Рыжик !
Ты не забыл о мне
Всегда лелеял и любил,
А я все время будто нищий
Себя же в жертву приносил…