Беляченко Ирине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Маем пахнет,май повсюду,
Небо,солнце и трава,
Он подобен сказке,чуду,
Ничего...и вдруг листва.

В этот день весенний нежный
Наша Ира родилась,
Как букет сирени свежий,
Всем на славу удалась,

Любит Рыльского,Костенко,
Книг прочла-не сосчитать,
Песни Билаша частенько
Любит слушать,подпевать.

В небе облака летают,
Мир пусть будет и весна,
Вас с рожденьем поздравляют
"Лотосяне" и друзья.