Подписывальщики петиций

Андрей Барышев
 Не знаю, как они на меня "вышли"... Хотя, это не трудно - куча объявлений на Авито, в фейсбуках, твиттерах и прочих вконтактах - куча публикаций. Ну да ладно. Вышли, так вышли. А зачем запаривать так навязчиво?
Я, конечно, чувак добрый и мне ВСЕХ жалко. Стараюсь помочь всем "ближним" итак, чем могу. К сожалению, я не "дочь миллионера" , а то помог бы и деньгами. А так, мне бы кто деньгами помог! :-)) Поэтому помогаю реальными делами, что делать могу, то и делаю. Без понтов. Понтуюсь я только на Стихах.ру и то - когда много выпью :-))
Петиции тоже ведь не нужно составлять по каждому поводу. а если тебе не нравятся действия или бездействия власти на местах - так иди и говори это прямо в лицо местной власти! Потому что Путин, нравится он, или не нравится - один. Такой он вот, уникальный. Но не может он ВСЁ, ну не бетмен он. Это даже я понимаю.
Всем же всё похуй и "моя хата с краю", пока жаренный петух не клюнет МЕНЯ лично! Во! Тогда мы начинаем писать петиции! А до этого чем занят был? Когда ты живёшь всю жизнь в своём городе/деревне и с детсва наблюдаешь за беспределом с завидным пофигизмом? Когда другого гнобят, Ты скромно промолчишь и скажешь - что делать, жизнь такая... А когда станут гнобить Тебя -возмущаешься - как так можно? Других гнобить можно, но нельзя меня - любимого...
Поэтому петиции всякие я перестану подписывать. Тем более, там ещё денег просят "на бедность". Разводка -нет?... Не нравится КОКРЕТНОЕ явление - подними задницу и иди и борись с этим явлением! У себя, на местах. И не давай жирным харям вытирать о себя ноги. Не о себе думай, сука трусливая и ленивая, а о том, как и где будут жить ТВОИ ДЕТИ! И кто -ТЫ в этой жизни. И нафиг ты считаешься Человеком, за внешнее незначительное отличие от гамадрила?