Воды весенних мыслей

Княжна Татьяна Романова
Воды весенних мыслей -
Небесный поток Земли
Рождаются в океане духа
Абсолютной и нежной любви.

Струны гитары сердца -
Лира душевных искр
Перстами молний Голландца
Дарят Вселенным жизнь.

Княжна в бессмертном полёте
Сознания Союза Звёзд
Из лучистого ока Солнца
Слагает песнь живородящих грёз.