В тени морского орла

Константин 28
Где-то в Одре
В забытых началах,
Где мечта свою
Песнь напевала,
Тайна тихо-притихо
Журчала

Ты, меня слышишь?
- едва ли
Не могу я кричать
Ну ни капли
Опущу мосты
На причале,
а дальше?

Что же продолжить
Тут дальше?

Орёл всегда
В изготовке
Он открыт ко всему,
Как ребёнок
- Золотой орёл,
Возьми же
- помоги пройти
Чуть повыше