Земная судьба

Александр Белов 17
К  чему ведет судьба земная?
Ответ тот ведает Господь.
Ночными бликами сверкая,
Встает уже шаманка-ночь.

Шпана,маньяки там гуляют,
Блудницы,пьяницы.воры...
В греховные дела играют
И веселятся до поры.

31.10.00 г.