Неизвестному ученику мастера Йоды

Захар Замков
Лера, Лера милый ангел,
Непоседливый каприз,
Из причин и следствий поле,
зацепилось за карниз

В этом хрупком мирозданьи,
Звёзд  гигантский хоровод,
Вдруг качнулся от улыбки
И упёрся в небосвод

Будь теперь поаккуратней,
Твоя сила велика,
Силой мысли незаметно
Изменяются века

Злоба может покалечить,
Любовь горы воротить,
И прощение даже в прошлом,
Что-то может изменить.

Инструменты так опасны
И не каждому даны.
Коль попали в твои руки,
Знать того достойна ты

Береги, будь аккуратна
Цепь событий, не спроста.
И осознанной молитвой,
Пусть наполнятся уста.

            21.04.2018г.