Под впечатлением

Александр Алевин
Надо поплакать и станет полегче
Всё пройдёт в жизни и раны залечит
Сколько у нас было грустных моментов
Не сосчитать и не вспомнить, наверно
Всё забывается, только хорошее
Помним всегда, не забудем, конечно
Хочется снова с любовью нам встретится
Ждём её снова и верим с надеждою.