Дорогому моему человеку

Елена Босова Ракова
В мою жизнь ты принёс весну,
И душа вновь с тобой расцвела!
Наше счастье подобно сну...
Раньше счастлива ли была?

Только ты научил любить,
И без крыльев парить в облаках.
Оживает желание - жить,
Засыпать на твоих руках.

Не подруга и не жена,
Но привязана сердцем навек.
Знай, останусь тебе верна,
Близкий мой, дорогой человек.

Ты принёс в мою жизнь тепло,
Так, что сердце растаяло вновь.
Разбудило и обожгло,
Значит, всё же жива любовь!

Сохраню я её, родной,
Сберегу от завистливых глаз.
Когда рядом стоишь со мной,
Нет на свете счастливее нас.

На душе расцветает май,
Его снегом не напугать.
Крепче, Жень, меня обнимай,
Веселее вдвоём мечтать:

Расцветёт по весне наш сад.
И обнявшись, вот как сейчас,
Мы смотреть будем на ребят,
Что похожи точь-в-точь на нас.

Верю всё у нас впереди,
Будет вновь не одна весна!
Только, милый, не уходи,
Не буди меня ото сна.