Чубайснулся

Андрей Григорьев 7
Рос-нано процветала десять лет,
На деньги Государственных активов,
Но вскрыли МВД большой секрет:
«Чубайс уже её готовил к сливу».

И погорел на «детище» своём,
Приватизаций прошлых веренице,
Рос-нано разобрав уже «на слом»,
Хотел он хорошенько поживиться.

Не дали вновь Россию обмануть,
Приватизировать Рос-нано за копейки,
Придётся накопления вернуть,
И греть местечко на штрафной скамейке.

                21.04.2018г Андрей Григорьев