Где-то рядом

Владимир Кузьминский
Два старика увидели девицу
И ну давай прикиду той дивиться:
-Она скорей одета чем раздета.
-Да нет,скорей раздета чем одета.
-Ты,что?с похмелья,что ли,старый пень?
-А ты,козёл,очки свои надень!