Земля

Сергей Николаевич Тараканов
Рубаи

Земля! Не человеческих ты рук творенье.
Покорно, ада терпишь муки и забвенья,
И молча сносишь все удары поколений,
А может лихолетье, сменится прозреньем?..

21.IV.18

Фото из интернета