Кто то там, в небесах

Алексей Лупандин
   Кто то там, в небесах,
   Возможно случайно,
   Поменял полюса,
   И это печально.

   Тот кто должен любить,
   Почему то внезапно,
   Стал способным убить,
   И это досадно.

   Тот кто должен летать,
   Очень низко упал,
   Согрешив в пути
   Был убит, на повал...