Ты прости...

Выпускник Девятой Средней
Понимаю,
будет выглядеть глупо,
И на это возразить просто нечем.
Я губами отыщу твои губы,
Обниму руками хрупкие плечи.
Будет эхом сердца стук отдаваться,
Как шаги в пустом заброшенном доме.
Отогрев дыханьем тонкие пальцы,
Я в своих твои согрею ладони,
Нерешительно за талию тронув,
Вмиг волнение твое уловлю я.
На ресницах твоих слезинки дрогнут.
Я их соль губами нежно сцелую.
И сейчас ни до кого нет нам дела.
Ничего сейчас нам больше не надо.
Ощущенье  твоего только тела,
Притяженье только этого взгляда.
Утону в глазах твоих до рассвета
 И оставлю за собою в ночи все...

Ты, пожалуйста, прости мне все это,
Ты прости:
я в мыслях погорячился...