Откровение

Тати-Марина8
Мое достояние- тоска и скитание,
Моя достопримечательность- детская мечтательность,
Мое благоразумие- полное безумие,
Моя доскональность- высокая тональность,
Мое вдохновение- Небес откровение,
Мое дыхание- Жизни познание!