***

Андрюха Высоцкий
В старом добром океане,
Дополняя красоту-
Две звезды горят в тумане-
Превращаются в мечту!

Из последних сил собрался-
Сердце все вложив в волну
Он несется-размечтался!
Вдруг разбился о скалу!

Солнце светом обогрело-
Прояснилось в тот же час:
Вот израненное тело-
Расколовшийся баркас!

Что лежишь слезу пускаешь?
Взглядом щепки собираешь...
Не похож ты на звезду-
Расплатился за мечту!

Если будешь в своей жизни
Нереально так мечтать-
От разбившегося сердца
Будешь щепки собирать!