Ты опять закрываешь двери

Дмитрий Горбунков
Что же там впереди, кукушка?
Почему твоим песням верю?
В этой жизни твоя игрушка,
Я стою за закрытой дверью.
Захотела играть - отрыла,
Но не двери, а словно душу.
Прямо в сердце своё впустила,
Со словами «всегда был нужен».

Со словами «всегда мечтала
И не верила, что возможно».
Но реальностью лето стало,
Почему же теперь тревожно?
И с надеждой в глазах усталых,
Из груди моё сердце рвётся.
Ты не помнишь закатов алых?
А за ними рассветов солнца...

Своё сердце опять закрыла,
Вместе с ним закрывая душу.
Уже осень в права вступила,
Я не болен, а лишь простужен.
Ощущаешь ли ты потери?
Ничего не сказав. Ни слова...
Ты опять закрываешь двери,
Но когда же откроешь снова?