Жириновский

Юрий Тузков
Все смеются над Володей
Думают чудак
А он умный парень вроде
Говорит все так

Многие в думе понимают
Но только улыбаются
Предложенья принимают
Но признать стесняются

Как признать и согласиться
Он же вроде шут
Нет, такое не годиться
Люди не поймут

А он просто импульсивный
Но по делу говорит
Пусть немного  агрессивный
за страну душа болит

видно, что не популист
не демократ, не коммунист
он с трибуны так орал
настоящий либерал

раньше в средние века
кто же правду царю скажет
только шут наверняка
шуткой истину покажет

вот и в наши времена
Жириновского страна
Шутом воспринимают
Но он прав наверняка
Все об этом знают.