***

Макс Мосин
Сколько ещё принести нужно в жертву,
Чтоб пасти открытой наесться?
Право питаться свинцовым лекарством -
Страхом воспитаны с детства...

Путь нам указан вскОрмленным брюхом,
уверенным пальцем пунцовым,
В расчёт не поставлены, «сильные духом»
Я ненавистью окольцован.

С каждым невинным - мысленно я,
Болью событий прошедших,
Да обернётся вся злоба моя
Цветами к могилам ушедших.