Тем сохранила и спасаешь

Домбровский Стас
Древний скукоженный наползатор
Мозговой переколотый драйв
Извращённый морализатор
И ты: Солнышко Рыжий Кайф

Ты - Вечная Девочка Сахар;
Ножки-подмышки-щёчки
Я, выживший в гигантомахии
Мастер истеричного творчества

Посвящаю тебе своих циклопов
Церберов, нимф и титанов
Называю их: Акты позывов рвотных
Гениального без изъянов

Стихотворения и поступки, ошибки
Проебы и победы, кашу на молоке
Я, живу чтобы не быть липким
А как ты, вопреки пустоте

Рождена любить грязь броскую
Настолько чиста - перерождаешь
Села попкой в лужу Домбровского
Тем сохранила и спасаешь