Родина

Людмила Бочарова-Калашникова
Люди ездят по стране,
Уезжают за границу.
Ловят в небе журавлей,
Не держа в руках синицы.

А я люблю родной Урал,
Его леса, громады скал.
Синеющую гладь озер
И плавные изгибы гор.

А я люблю грозы зарницы,
Упругие струи дождей,
Знакомые, родные лица
Моих детей, моих друзей.

И лучше края не видала,
Здесь мой исток,мое начало.
Все дышит Родиной моей,
И в мире нет ее родней!
,