Подари мне тепло. текст песни

Александр Шеховцев
Мир укутанный дымкой дождя,
Он открыт для тебя и меня.
Тонут звёзды в безмолвье ночном,
Ночь прекрасна когда мы вдвоём.

Бархат кожи чудесной твоей,
Запах летних лугов и полей.
Исчезает реальность долой,
В те минуты когда ты со мной.

Алых губ подари мне тепло.
Подари мне своё волшебство.
Всю себя в эту ночь подари
И останься со мной до зари.

Волны нежности лодку возьмут
Нашу, тихо в даль унесут.
Станем тайны любви открывать
И друг друга с тобой познавать.

К берегам нас любовь приведёт,
Где сирень и ромашка цветёт.
В роще слышится трель соловья
И где ты вся до капли моя.

Алых губ подари мне тепло.
Подари мне своё волшебство.
Всю себя в эту ночь подари
И останься со мной до зари.

Сохранят нашу тайну ветра,
Бушевали, что ночь до утра.
Унося нас на крыльях любви,
Прочь, подальше от грешной земли.

Где теряется времени ход.
Ручейками становится лёд.
Где два сердца живут в унисон,
Превращая в реальность свой сон.

Алых губ подари мне тепло.
Подари мне своё волшебство.
Всю себя в эту ночь подари
И останься со мной до зари.


*****************************************************
***фото со страниц интернета*** ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА***