Любовь в гармонии двух душ

Игорь Иванович Киселев
Любовь в гармонии двух душ.
Двух! Среди множества подобных:
Красивых, чутких, но бесплодных.
Любовь - родник в большую сушь.

Судьба любовь даёт одну.
А остальное только чувства.
И дай нам разума в искусстве
Найти созвучную волну.

Не любишь ты или тебя.
А в результате - все калеки.
На день, на год  или навеки.
Сомненья душу теребят.

Ищи бессмертные слова.
Простые. Вечные и слушай.
Как зазвучали ваши дущи
Найдите главные слова!