а за окном весна...

Дочь Элюара
а за окном весна...
ты ещё одна.
сжимаешь руки в кулаки. до боли.
в тебе тоска, ты опять одна...
а он гуляет с милою особой.

а за окном весна...
бокал опустошив до дна,
ты ложишься спать,
но опять одна..

а за окном весна...
в душе зима,
ты рядом хочешь быть,
а он опять гуляет с милою особой.