Выступаем, отныне, сольно

Дмитрий Горбунков
И походка твоя - пантера,
Грациозна ночная кошка.
А глаза у тебя - Венера...
И Юпитер, совсем немножко.

Никогда не подашь ты вида,
Наступая на землю твёрдо.
Что тебя тяготит обида,
Что нарочно ступаешь гордо.
Что за этой холодной маской,
За упрямостью, за гордыней.
Заковала в цепях, с опаской,
Ту, что стала бы мне богиней.
Усложняешь, как можно сильно,
До предела, до самой грани.
Для чего это нужно было?
Ты не знаешь? И я не знаю.

Все закончилось этим летом,
И пусть будет сначала больно.
Не бывать нам с тобой дуэтом,
Выступаем отныне сольно.