пора вечерять ты сказал...

Екатерина Строева
Из розовой тучки
проклюнулся день
смотрит, как птенец,
озираясь: что это?
где я? кто я?
Что-то будет…

На загривке крыши
притулился снег
не хочет таять…

снова вечер настал
подтягивается к дню
день уже устал
пора вечерять
ты сказал
снова вечер настал
день устал...

           Колокольчики Юра рисует акварель 25 июля 1985 года