Поцелуй

Есения Белова
Поцелуй же меня!
Чтоб у всех на виду,
Пусть таращат глаза обалделые.
Ты сказал - украду,никуда не уйду.
Я поверила,что же мы делаем?
Сотню раз мы клялись,и сгорали до тла
А на утро опять в ту же реку всё...
Поцелуй же меня,
Об одном я прошу...
Все равно наверху решено за нас всё.