С тобой

Александра Шепталина
Я буду всегда с тобой.
Пожалуйста, постарайся меня запомнить,
Запомни имя моё.
Пожалуйста, постарайся исполнить
Желание.
Твоё время сохранит меня в памяти.
Я буду с тобой,
Когда ты на работе, едешь домой.
Я буду твоим противоядием.

Я буду с тобой "всем ветрам назло".
Ты найдешь меня птицей.
Птицей,
Я буду биться в окно,
Но ты будешь свободой. Сквозь перья, ощущая тепло,
Буду уверенно держать свой полет.
Я буду с тобой, когда лист упадет.
Я буду с тобой.
Свернется, сожмется, умрет - оживет.

Я буду с тобой, я знаю,
Я знаю, лишь стоит присниться,
И ты оживешь, как ручей, быстротечно
Начало берет на своих берегах.
Я буду с тобой, как другие не могут -
Я буду с тобой,
Я буду с тобой на века.