Москва-Баку

Матвеева-Сергеева
И вновь в душе весна.
По памяти моей вдруг разольет,
Тоской любви,воспоминанья.
Как поезд тихо подъезжал, к перрону южного вокзала.

И на горе нас ресторан встречал
Вокзал залитый ярким светом в полумраке.
Приветствовал нас теплый ветерок-Баку
Он звал к ночному морю-разгулятся.

И вот уж море плещеться у ног.
Песок теплом окутывает тело.
Морской приятный ветерок,
От изнывающей дневной жары,нам дарит счастья.

Была влюбленная я в этот городок...
В ночные улицы,и пляжи,и песок.
В его жару,в ночной и теплый ветер.
В прогулки ночью:в Бакинских парках и аллейках.

И вот уж сколько времени прошло...
Но память вновь тревожит душу.
Завет туда,в те теплые,ночные дни.
В тот южный город,радости и счастья.

  (С) м.с.н.