Как хочется быть с теми, кто любит нас

Ритик
Как хочется быть с теми,
кто понимает и согреет,
кто не растопчет душу
и протянет руку.
Как наполняют жизнь
такие люди,
встречи.
любовь,
Как свежий ветер
шелестит листвой
так сердце тянет
к тем,
кто тебя любит