Ты добавил меня в чёрный список

Людмила Иванковская
Ты добавил меня в чёрный список.
Что ты этим хотел мне сказать?
Что устал от ночных переписок?
Что пора лечь пораньше в кровать?

Ты добавил меня в чёрный список
без каких-либо явных причин.
Карандаш исписался в огрызок?
Лень - болезнь современных мужчин.

В объяснениях каждый свободен.
Ни к чему рыться в грязном белье,
но сказать пару слов ты пригоден?..
Жаль, не нужно теперь это мне.

12.04.2018