Разве?

Лена Грама
Забыться можно в счастье. Разве?
Губить себя,черпать беду.
От горя маяться в бреду...
Не лучше ли устроить праздник?

Плести венок у родника.
Испив воды до наслаждения.
И солнце пить в изнеможении...
Касаясь ветра,-ветерка.

Мечтать объятыми туманами.
Лежать на травке,отдыхать.
И тучками по небу рваными...
И воздухом степным дышать.

Забыться можно,в сердце раненом.
Закрывшись наглухо в тебе.
И ринуться...опять с небес.
Быть опьянённым,одурманенным.
  (Понкратова.Е.В.)