Твоя улыбка

Егор Перепел
Мне нравится твоя улыбка,
Нет никого прекраснее тебя.
В твоих глазах я вижу космос,
И верю что там есть место для меня.

Мне нравится твоя улыбка,
И губы целовать прекрасные твои.
О как хочу я быть с тобою,
Чтоб оставались вместе мы совсем одни.

Но с каждым днём слабеют чувства,
И сделаю я все ради тебя.
Прошу тебя, ты будь со мною рядом,
Чтобы вечно...
Мне улыбка нравилась твоя.