Сбудется

Дмитрий Горбунков
А жизнь нам всем несёт сюрпризы,
И солнце заслоняет тень.
Мы терпим все её капризы,
И ждем с надеждой этот день.
Когда придет моя награда,
За все старания мои...
И ты, надеюсь, тоже рада,
Что станут вместе две судьбы.

Настанет день, когда скажу я,
В своих руках держа цветы.
Растаешь ты от поцелуя
И слов: "Сбылись мои мечты.
Амур в сердца стреляет метко"
Тебе тихонько прошупчу.
И ты обнимешь меня крепко,
Прижавшись к моему плечу.

Не отпускай и я не брошу,
Я верю в силу нас двоих.
Мы выдержим любою ношу,
Тоску разлуки, ссор любых.
Уверен только я в тебе лишь,
И я скажу еще ни раз:
"Я верю в нас, ты тоже веришь,
А это главное сейчас."