Эльмире

Флида Казначеева
Ты рисуешь себя сама
Как художник пишет портреты
То холодная,как зима
То горячая,словно лето
То цветущая,как весна
То плаксивая,словно осень
Ты бываешь порой холодна
И характер бывает несносен
Тебе богом свобода дана
Тесно в рамках тебе находиться
Для тебя сама жизнь вкусна
Невозможно в тебя не влюбиться.



,