Поминки

Серый Мак
Поминки,поминки.
Одни за одними.
Без заминки.
Уходят родственники,
Слезинки кровинки.
Поминки были сегодня.
Поминки завтра.
Когда они закончатся.
Все печальные поминки.
С похоронами моими.