Привет

Есения Белова
Привет...
Давай только вдвоём сегодня будем?
Наш маленький мирок соскучился без нас.
Пусть кончатся уже сплошные эти будни,
Шагни навстречу мне,
И улетим сейчас...
Шагну и я к тебе,мой неизбежный!
Сотру из памяти прощальные слова,
Я буду с тобой очень нежной,
Ты будешь Главным для меня.
Моя судьба...