Надежды

Александр Белов 17
Грешна любовь земная,
Небесная сильней,
Зачем же так страдаем
И быть хотим добрей?
Пульс мира тихо слышу,
И что-то тут не так
И мнится:где-то свыше
Сошел беззвездный мрак.
И демоны летают,
И ангелы снуют,
Надежды не растают
На мирный наш уют.
О Милосердый Боже,
Прости меня и всех,
Друг,счастья хочешь тоже,
Смотри какой посев.

2000 г.